超级台风“玉兔”袭击塞班后续情况的通报(六)
2018/10/28
 

  继塞班当地时间1028日四川航空、东方航空、首都航空等派包机从塞班接运部分中国游客后,1029日,有关航空公司将按计划继续派机接运游客。驻洛杉矶总领馆现就有关情况继续通报如下:  

  一、据了解,仍有少数中国游客而因各种原因无法及时搭乘有关航空公司包机离岛,总领馆关注此部分游客的诉求。请有意愿离岛又未能搭乘或未能确认搭乘近2日国内包机的在塞班中国公民(含港澳台居民)尽快联系总领馆登记。  

  二、请在当地时间1029日(星期一)中午12时前致电总领馆。如数人在一起,请统计人数和国籍情况,集中联系,无需一一致电总领馆,避免重复登记。总领馆将及时转达游客诉求,尽可能提供必要协助。  

  三、塞班及其附近岛屿生活、旅行条件受风灾严重影响,虽无重大安全隐患,但目前仍处在缓慢恢复之中,建议在当地中国公民谨慎决定去留,密切跟进当地政府部门和媒体信息,妥善应对可能出现的安全隐患,并做足相应准备。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿