通知:我馆领保应急值班电话变更
2018/01/17
 

  为进一步做好中国公民的领事保护与协助工作,自2018116日起,驻洛杉矶总领馆领保应急值班电话变更为+1(213)807-8052。现就有关情况通知如下:  

  一、在总领馆工作时段(每周一至周五9:0017:00,节假日除外)拨打该电话,将由总领馆工作人员直接接听。  

  二、在非工作时间(工作日周一至周五1700—次日09:00及节假日全天)拨打该电话,将免费转接到中国外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线24小时开通)。  

  三、转接到12308热线后,热线工作人员将视情提供指导和建议,必要时协调驻外使领馆跟进处理。转接功能不影响总领馆为有需要的中国公民提供领事保护与协助。

  四、自即日起,原领保应急值班电话+1626554-0535停止服务。我馆领保应急值班电话仅限在我馆领区内的中国公民在遇紧急情况时使用。更多关于我馆领事保护应急值班电话的信息,请点击这里

  特此通知。

 

                                                                                                                          驻洛杉矶总领馆  

                                                                                                                            2018116
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿