刘健总领事举办科技界华人专家学者新春联谊活动
2016/01/29
 

  1月27日晚,刘健总领事邀请洛杉矶领区的部分知名专家学者以及部分华人科技团体负责人到官邸作客,与大家欢聚一堂,共迎农历新年。  

  

       刘总领事向大家介绍了中国经济社会发展形势,以及洛杉矶领区与中国开展经贸人文交流的总体情况,对科技界专家学者积极融入当地社会、促进中美友好、为中国与领区各领域交流合作牵线搭桥表示高度赞赏,感谢大家一年来对总领馆工作的配合支持,并向大家致以新春的美好祝福。  

  各位专家学者表示联谊活动让大家感受到总领馆对大家的问候和关心,也感受到了浓烈的新春气氛,表示将继续为推动中美相互了解和合作交流做出积极努力。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有