驻洛杉矶总领事邱绍芳为中美医学专家举行招待会
2012/10/09

  2012年10月5日,驻洛杉矶总领事邱绍芳在总领馆举行小型招待会,宴请出席中美干细胞与癌症研讨会的中美医学专家并进行深入交流。

 
邱总领事致辞 

   

  邱总领事首先对中美医学研讨会的成功召开表示祝贺,并简要介绍了中美关系的发展现状。邱总领事表示,中美关系是当今世界上最重要、最有活力的双边关系之一,两国高层交往频繁,为双方关系的全面发展提供保障。中美在政治、经济、科技、文化等诸方面的合作关系得到全面发展。他相信,两国科学家间的密切交流,有助于加深两国人民的相互了解与友谊,将进一步丰富中美双边合作的内涵。

  卞立新副总领事、孙伟德副总领事及总领馆主要官员出席上述交流活动,科技组全体陪同参加。 

 

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有