进入大厅注意事项
  一、进入大厅注意事项 
  中华人民共和国驻洛杉矶总领馆护照签证大厅(布局图请点击这里)是总领馆馆舍的一部分,受《维也纳领事关系公约》和《中美领事条约》的保护。为维护良好的办证环境,请办证人员注意:

  一)非办证者免用。护照签证大厅容量有限,只能供办理中国签证、护照、旅行证、公证认证的申请人使用,无关人员请勿入内,以免影响正常办证秩序。

  )出示身份证件。进入大厅的人员须出示本人护照、取证单或其他身份证件正本。

  三)维护大厅安全。自觉接受安全检查。禁止携带易燃、易爆品、利器等可能危害公众安全的物品及其他大件物品等进入大厅。

  )维护大厅秩序。按要求拿取排队号码或按序排队等候,遵从保安人员引导。

  五)保持大厅安静。对工作人员和其他申请证件人员予以必要礼貌和尊重,禁止在大厅喧闹。

  )保持大厅整洁。禁止拍照、摄像,乱涂乱画,张贴或散发任何宣传材料,或从事其他与申办证件无关的活动。

  七)注意财物安全。注意看管好本人证件、钱款或贵重物品。总领馆不对物品遗失负责。

  总领馆有权拒绝任何人员、物品进入大厅,或对已进入大厅的人员、物品进行劝离、挪出。对违反本注意事项者,保安人员有权采取必要措施劝止,直至报警处理。


  二、大厅设施

  (一)复印/打印机。该设备在1号大厅,系总领馆为方便申请人,经商第三方租赁商有偿提供,总领馆免费提供场地、用电。该公司直接收费($0.25/张),用于支付设备、耗材、维修成本开支等,并自负盈亏。申请人也可自愿选择自行复印或到其他公司复印、打印。

   (二)大厅不提供照相服务、Money Order、信封、邮票售卖等服务。如有需求,请自行提前准备。请注意,总领馆没有授权任何中介机构代办任何证件,提供证件相关服务或代收任何费用,任何周边单位提供相关收费服务均与总领馆无关。当事人如选择服务应注意保护隐私并自行承担相应责任。   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有