联系证件处
 

  一、咨询信箱LAChinaVisa@gmail.com

  此信箱仅供咨询护照、签证、公证、认证使用。

  我们一直在努力完善网上办证须知,确保更新及时、准确。强烈建议申请人:在联系我们之前务必访问领事证件栏目,了解最新信息。

  电子邮件方式不会出现像电话一样占线的情况,推荐优先选择。但由于咨询量大,电子邮件需逐一研复。请注意,我们将首先回答对网上信息有疑问或紧急的问题。下列邮件恕不能及时答复:

  有关问题在总领馆网站有明确说明的邮件。此类问题请自行访问总领馆网站,了解相关信息。  

   对总领馆网站信息进行确认的邮件。总领馆网站信息更新及时,请按要求办理即可,无需来邮件确认。  

   就某件事项来回提问的邮件。请一次性提完所有疑问,以避免重复处理邮件,提高工作效率,将机会留给他人。  

  请注意由于无法看到申请材料并当面询问,咨询可能并不能完全解决申请人在申请前所有的问题。由于个案不同,咨询答复和窗口要求可能会出现一定差异,遇此应以窗口要求为准。 


  二、咨询电话

  (一)中国公民证件咨询:1-(213)338 8353,上午10:00—11:30,下午2:00—3:30。

  专线仅供中国公民咨询护照、旅行证公证领事证件使用。

   由于咨询量大,电话可能出现拥挤占线等情况。遇此,请通过电子邮件方式联系LAChinaVisa@gmail.com咨询。

   建议申请人在联系我们前,务必访问总领馆官方网站领事证件栏目,获取最新办证信息。

  请注意由于无法当面申请材料,咨询可能并不能完全解决申请人在申请前所有的问题。由于个案不同,咨询答复和窗口要求可能会出现一定差异,遇此应以窗口要求为准。 

  (二)外国公民证件咨询1-(213)348-1778,上午10:00—11:30 ,下午2:00—3:30。

  此电话接受外国公民签证认证领事证件业务咨询。


  三、补充材料信箱:Sup2CnConsul@gmail.com

  此信箱仅供发送已递交申请的补充材料使用。

   务必在标题中注明补送材料+护照/签证/公证/认证+取证单号  


  四、意见邮箱:ConsulateComment@gmail.com  

  此信箱专门为听取公众对证件窗口工作的意见和建议而设置,由证件处处长负责。

  此信箱恕不接受具体办证业务咨询。  

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有