交费方式
2019/05/31

  一、各种证件通常在领取(发出)时,按标准收费。

  二、本馆只接受以下交费方式  

  (一)信用卡,仅限Master CardVisaDiscover卡。  

  (二)微信支付宝移动支付。

  (三)现金支票(Money OrderCashier's Check)或公司支票。支票的收款人应为“Chinese Consulate in Los Angeles”。支票金额务必准确,不接收少于或超过应收金额的支票。

  (四)准确填写并签署的《信用卡付款授权表》务请确保信用卡成功支付,否则证件将被宣布作废。

  不接受现金、个人支票,也不接受American Express等其他种类的信用卡  

  三、证件申请一经批准,无论您是否使用,均不可撤销,且须支付相关费用。对有加急、特急服务,经申请得到批准的,无论何时领取均须缴纳加急或特急费。  

  四、请确保支付方式有效。拒付证件费用将不得领取证件。已领取而拒付费用的,其证件将被宣布作废,且将影响其今后的证件等证件申请。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有