“欢乐春节 魅力京津冀”活动在比佛利山市成功举办
2018/02/13

  由中国对外文化交流协会、北京市、天津市、河北省对外文化交流协会和美国比佛利市会议与旅游局共同主办的“欢乐春节 魅力京津冀”中国新年庆祝活动210日晚在美国洛杉矶比佛利市萨班剧院成功举办。活动吸引了当地近2000民众到场观看来自京津冀的艺术家们进行的演出和非遗展示。  

   

  张平总领事致辞表示,春节是中华民族最重要的传统节日,它承载着中华文化的核心价值观,寄托着人们对家庭团圆幸福、世界和平繁荣的美好向往,这一内涵在世界各地被广为接受,春节也成为世界许多国家人民庆祝的节日。京津冀艺术家们在此展示具有地域特色的中国文化艺术,将促进中美文化交流,加深两国人民之间的相互理解和友谊。

   
  比佛利市长波丝女士表示,比佛利市重视促进多元文化发展,庆祝春节的活动不仅给比佛利市民众带来了欢乐,也为加强与中国的联系以及各民族文化融合提供了良好机会。感谢京津冀艺术团来美演出,希望今后每年都能与中方合作举行欢乐春节活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有