“欢乐春节”走进南海岸广场
2018/02/16

       2月13日,农历腊月二十八,位于美国加州橙郡的著名购物中心--南海岸广场,张灯结彩,喜气洋洋,一场为期二十天的盛大春节庆祝活动拉开了帷幕。

 

  中国驻洛杉矶总领事张平及夫人陈蔚、州长办公室代表马林、美国商务部代表斯旺森以及橙郡郡长代表、科斯塔梅萨市政议员出席了庆祝活动开幕式。张总表示,春节是中国人最重要的节日,承载着中国人民对美好生活的向往和对家庭团圆、平安幸福及事业兴旺的追求。春节蕴含的价值理念在全世界被广为接受。过去一年,中美两国关系稳中有进,领区对华经贸合作和人文交流也有了新的发展,为中美关系的发展起到了积极推动作用。在南海岸广场举办的中国春节庆祝活动有助于加深中美两国人民之间的相互理解与友谊,为两国关系的健康发展营造良好的环境。

  

  开幕式上,来自中国湖南的艺术家们为来宾们奉献了精彩的舞蹈、杂技、民乐,向来宾们展示了中国传统的文化艺术,博得观众阵阵欢呼和掌声。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有