张平总领事出席太平洋交响乐团音乐会
2018/03/21
       

  美国西部著名艺术团体—太平洋交响乐团将于今年5月首次访华。3月17日,该团在加州橙郡塞格尔斯托洛姆音乐厅面向公众举办访华演出曲目音乐会,张平总领事应邀出席,并会见了该团团长福尔赛特、世界小提琴大师祖克曼、著名指挥家圣克莱尔。

 

  张总表示,太平洋交响乐团是美国享有盛誉的著名乐团,此次访华将用音乐为两国人民架起跨越太平洋的友谊桥梁,沟通中美两国人民的心灵,为中美人文交流谱写新的篇章。福尔赛特团长表示该团建团40年来首次访华,将通过五场演出向中国观众展示美国艺术家对艺术的理解和诠释,中国有着独特而深厚的文化底蕴,中美之间的艺术交流将促进彼此文化的繁荣与发展,对访问成功充满信心。祖克曼先生说,他曾多次访问中国,对中国人民有着深厚的感情,音乐无国界,希望艺术能成为连接不同国家人民感情的纽带。 

 

  太平洋交响乐团将于5月9日至15日先后在上海、合肥、无锡、重庆、北京等城市进行巡演。  

        

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有