张平总领事出席“欢乐中国年 魅力京津冀”活动
2019/02/01

  2019年1月25日晚,由北京市对外交流协会、天津市对外交流协会、河北省对外交流协会和美国比佛利山市会议与旅游局联合举办的“欢乐中国年 魅力京津冀”中国新年庆祝活动在比佛利山萨班剧院成功举办,拉开了南加州地区“欢乐春节”活动的序幕。张平总领事、比佛利山市副市长约翰·米瑞施出席了活动。京津冀艺术家带来的歌舞、民乐、武术、杂技等文艺节目以及图片、手工艺展示受到现场观众的热烈欢迎。

   

  张总领事在致辞中表示,今年是比佛利山市连续第八年举办中国新年庆祝活动,该活动已成为当地的品牌文化项目,受到美国人民喜爱。演出和展览不仅展示了京津冀的文化魅力,也让大家了解到京津冀社会经济发展情况,对推动京津冀地区与洛杉矶地区的经贸文化等领域的交流合作具有重要意义。比佛利市不仅以商业和旅游著称,还是一个文化交融的城市,希望中美双方以此为平台,进一步深化交流与合作,增进两国人民之间的相互了解和友谊。

   

  米瑞施表示,此次庆祝中国新年活动恰逢比佛利山市迎来建市105周年,格外有意义。比佛利山市提倡文化多样性,非常高兴与大家共同庆祝中国春节。他还让正在学中文的小儿子专门用中文为观众送上了新春祝福。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有