庄志哲副总领事出席“欢乐春节 魅力中国”晚会
2019/02/01

  由“魅力中国”中文电视台承办的“欢乐春节 魅力中国”晚会于2019年1月30日在唐尼市举办。庄志哲副总领事、唐尼市副市长布兰卡·帕切科等嘉宾出席观看。

  庄副总领事在致辞中积极评价这台精彩的春节晚会对中美文化交流、增进中美两国人民间友谊的作用,并向各界来宾致以新春祝福。

  帕切科表示,“欢乐春节 魅力中国”晚会连续两年在该市举办,促进了当地多元文化发展,欢迎美中之间开展更多的文化交流活动。

  浙江音乐学院艺术团在晚会上表演了古筝与三弦合奏《汉江韵》、越剧《梁祝》、琵琶独奏《丝路飞天》、舞蹈《莲花藻井》、《山哈女》等精彩节目,受到观众热烈欢迎。晚会通过“魅力中国”中文电视台现场直播。

  当晚,现场还举办了《丝路新颜》主题摄影展和中国旅游推介活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有