施远强副总领事出席南海岸广场农历新年庆祝活动
2019/02/05

  2019年1月31日晚,美国西部著名购物中心南海岸广场张灯结彩,一年一度的中国农历新年庆祝活动隆重举行。施远强副总领事、橙郡副郡长米歇尔·斯蒂尔、科斯塔梅萨市长卡崔纳·弗蕾等嘉宾和南海岸广场总经理大卫·格兰特一起出席了庆祝活动。

  

  施副总领事向来宾致以新春祝福。施副总领事表示,春节是中国最重要的传统节日,是家庭团聚的日子,春节文化是中国传统文化的重要组成部分。南海岸广场不仅是深受各国游客喜爱的购物胜地,也是重要的文化交流场所,每年举办的农历新年、中秋节等庆祝活动为促进各族裔之间的相互了解及中美文化互鉴都发挥了积极作用。随着中国经济不断发展,中国日益扩大的国内市场和中产阶级将为美国和其他国家带来更大机遇。

  施副总领事指出,今年是中美建交40周年,40年的历史证明中美之间存在广泛的共同利益,合作是唯一正确的选择。一个健康稳定发展的中美关系符合两国人民的根本利益。相信在双方共同努力下,在各界朋友关心和支持下,中美关系以及领区与中国在各领域的交流与合作将取得新的进展。

 

  中国浙江音乐学院艺术团为来宾们奉献了精彩的音乐和舞蹈,展示了中国传统的文化艺术,受到观众热烈欢迎。

  中国驻洛杉矶旅游办事处在活动现场举办《中国世界遗产》专题图片展并提供旅游咨询。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有