张平总领事出席“2019乒乓乐活节”开幕式
2019/09/03

  2019年8月31日,长滩市“2019乒乓乐活节”开幕式在美国加利福尼亚州长滩市会展中心举行。张平总领事和夫人陈蔚、加州州长纽森代表、长滩市政府代表以及来自中美两国的乒乓球运动爱好者参加。中国人民对外友好协会副巡视员徐凤华出席活动,并宣读李小林会长的贺信。

 

  张总领事对长滩市设立“乒乓乐活节”表示祝贺。张总领事表示,“乒乓乐活节”的举办将有助于推动美国民众进一步参与乒乓球运动,促进该项运动的推广和普及,给人们带来健康的生活方式。乒乓球运动对中美关系具有特殊意义,48年前“乒乓外交”开启了中美交往的大门,为推动中美关系发展发挥了重要作用。我们要发扬“乒乓外交”的精神,让乒乓球运动继续成为连结中美两国人民的纽带、传播中美友谊的桥梁。

 

  此次“乒乓乐活节”由美国全球创新城市联盟和长滩市政府共同主办。洛杉矶乒乓球公开赛也同期开赛。张总领事等嘉宾为活动开球,并参观了在现场举办的中国手工艺作品展。

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有