庄志哲副总领事出席
夏威夷州侨界举办的国庆活动
2019/09/18

  2019年9月15日,庄志哲副总领事出席夏威夷州侨界举办的庆祝中华人民共和国成立70周年庆典暨中秋晚宴。夏威夷州州长伊格、檀香山市副市长阿美米亚等夏州各界人士、华侨华人共400余人出席了活动。  

        

  庄副总领事在致辞中回顾了新中国成立以来取得的辉煌成就,指出70年来,在中国共产党的坚强领导下,在广大海外华侨华人的坚定支持下,中国人民创造了一个又一个的伟大奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。我们有信心、有能力战胜一切挑战,实现中华民族伟大复兴的中国梦。  

  庄副总领事积极肯定夏州华侨华人长期以来积极参与中国建设与发展,支持中国和平统一大业,促进夏州与中国各领域交流合作,希望广大侨胞进一步加强团结协作,秉承民族大义,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。  

  庄副总领事表示,今年是中美建交40周年。40年来中美关系的发展给两国人民带来了巨大福祉,也给世界带来了深远影响。中方愿与美方共同努力,维护以协调、合作、稳定为基调的中美关系。  

     

  夏州州长伊格在致辞中热烈祝贺中华人民共和国成立70周年,高度赞赏夏威夷华人社区为促进中美地方各领域交流所做出的贡献。在场华侨华人对祖(籍)国70年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,表达美好的祝福。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有