张平总领事出席南加州中华高校校友会联盟
松竹梅野餐会
2019/10/18

  2019年10月13日,张平总领事应邀出席南加州中华高校校友会联盟举办的第十八届松竹梅野餐会活动。美国国会众议员赵美心、洛杉矶郡郡政委员凯瑟琳·巴格代表吴忠国以及南加地区逾千名两岸三地的高校校友参加。

  张平总领事在致辞中充分肯定南加州中华高校校友会联盟在增进在美校友联系、团结两岸三地同胞方面所发挥的积极作用,赞赏广大在美校友为促进当地经济社会发展、推动中美交流与合作、关心和支持祖(籍)国发展做出了有益贡献,并表示希望校友们发挥好学贯中西、融通中美的优势,加强与美国各界的交流,为促进中美交流合作、助力祖(籍)国发展以及推动国家和平统一大业发挥更大的作用。

 

  美国国会议员赵美心、洛杉矶郡长巴格代表吴忠国先后致词,向松竹梅野餐会活动表示热烈祝贺。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有