张平总领事会见圣地亚哥动物园国际集团总裁
巴瑞鲍特
2020/02/11

  2020年2月7日,张平总领事会见圣地亚哥动物园国际集团总裁巴瑞鲍特及首席运营官迪克逊、首席动植物科学家怀兹等。

 

  张总领事介绍了中方抗击新冠肺炎疫情有关举措和取得的成效,表示中国政府本着对中国人民和国际社会高度负责的态度,采取了最全面、最严格的防控举措,及时向世卫组织和包括美国在内的有关国家分享信息,开展合作。我们有信心、有能力早日战胜疫情。

  巴瑞鲍特向中国人民表达慰问和支持,高度赞赏中国政府和人民为抗击新冠肺炎疫情所作的巨大努力。

  巴表示圣地亚哥动物园很荣幸长期参与美中大熊猫合作研究,双方合作成果丰硕,期待继续与中方开展大熊猫合作研究项目。

  张总领事感谢园方长期以来为促进大熊猫保护事业、增进中美两国人民友谊所做的贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有