驻洛杉矶总领馆与中资企业就疫情期间回国和证件办理举行座谈
2021/05/27

  为进一步做好疫情期间服务中资企业工作,2021年5月27日,驻洛杉矶总领馆代双明副总领事、刘怡经商参赞及领侨处、证件处负责人应邀出席美国中国总商会洛杉矶分会为中资企业举办的网上座谈会,南加州80余名中资企业代表报名参加。

  代双明感谢领区中资企业为支援国内抗疫工作所做的贡献,充分肯定中资企业立足本地防疫所取得的成绩。代双明介绍了当前疫情形势,就“双检测”等防疫要求做了说明,强调国内有关部门和总领馆高度重视疫情下海外中资企业和员工的安全和健康,希望中资企业做好抗疫常态化的准备,在持续做好自身防疫的同时,继续做到“非必要、非紧急,不旅行”,总领馆将一如既往地为中资企业和员工提供支持和帮助。

  会上,刘怡参赞介绍了疫情以来总领馆指导中资企业做好疫情防控的有关工作。领侨处、证件处负责人分别就疫情期间“双检测”、办证等问题进行了讲解,回答了大家关心的有关问题。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有