出席美国鹰龙传媒庆祝圣诞新年餐会
2016/12/09
    12月6日,孙鲁山副总领事应邀出席美国鹰龙传媒庆祝圣诞新年餐会。当地各界代表百余人出席。
    孙副总在致辞中首先向大家致以节日的问候和祝福,对鹰龙传媒过去一年在弘扬中华优秀文化、促进中美文化交流、增进两国人民相互了解与友谊方面做出的积极努力和成绩表示赞赏。


    孙表示,即将过去的2016是不平凡的一年:中国改革发展捷报频传、持续向好,大国外交有声有色、亮点纷呈,中美关系及领区地方合作蓬勃发展、势头良好。展望新的一年,尽管国内外形势均发生较大变化,但坚信中美关系有三点始终没有发生变化:一是中美作为世界大国,肩负的共同责任和巨大的共同利益没有变化;二是两国各界对保持中美关系稳定发展的共同期许没有变化;三是两国人民之间的友好情谊没有变化。习近平主席在与特朗普当选总统通电话时强调,合作是中美两国唯一正确选择,特朗普当选总统对此也作出积极回应。相信通过双方共同努力,中美关系在新的一年里将持续健康稳定地向前发展。希望大家为此共同努力。

    鹰龙传媒董事长苏彦韬感谢各界的大力支持,对2016年多项工作做了回顾,并介绍了未来发展愿景。与会嘉宾也纷纷致辞,表示祝贺,并互贺新年。
    美国鹰龙传媒有限公司成立于1993年,总部设在洛杉矶,是当地主要媒体之一,已连续12年主办中美电影节。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿