出席美国华人联合总会圣诞新年感恩联欢晚会
2016/12/21
 

 

  12月19日,刘健总领事夫妇出席美国华人联合总会圣诞新年感恩联欢晚会。

  刘总领事在致辞中表示,近年来,经过大家共同努力,南加州侨界在构建和谐侨社等方面迈出了新的步伐,希望大家再接再厉,不断取得新成绩。他指出,过去的一年是中美关系取得新成果的一年,是中国与南加州合作继续深化的一年。这其中包含着广大侨胞的心血和奉献,借此机会向广大侨胞致以节日的祝贺和衷心的感谢。展望新的一年,我们一方面满怀信心,同时也要看到存在的挑战。当前中美关系正处于关键的重要过渡期,希望广大侨胞和社团充分发挥桥梁和纽带作用,为中美关系的稳定、健康发展做出新的贡献。 

  李社潮会长在讲话中回顾了该会的发展历程,感谢总领馆的支持,表示将继续为促进中美关系发展,推动和谐侨社建设贡献力量。美国国会众议员赵美心、加州众议员周本立代表及当地主要社团代表500余人出席晚会。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿