举办省州工作组新春招待会
2017/02/14
    2月10日,驻洛杉矶总领事刘健在官邸举办“中国省-美国加州贸易投资合作联合工作组”新春招待会。加州州长商务与经济发展办公室主任艾维德斯、加州能源委主席维森米勒、工作组加州秘书处和有关郡经济发展局负责人、有关省市驻美经贸代表以及加州清洁技术访华团成员等30余人欢聚一堂,共庆新春。商务参赞刘海彦主持招待会。

    刘总首先对各位来宾的到来表示热烈欢迎,并向大家致以新春问候和美好祝福。刘总表示,工作组成立四年来,在贸易投资促进、经贸团组互访等各方面取得显著成效,成为中美地方经贸合作的典范,加州清洁技术代表团去年成功访华再次说明了这一点。他对加州有关方面为促进对华经贸合作所做的积极贡献表示赞赏,希望双方继续努力,共同推动中国与加州经贸合作迈上新台阶。
    艾维德斯和维森米勒等感谢驻洛杉矶总领馆的盛情款待,并表示,加州政府一贯高度重视对华关系,希望依托工作组机制,与中方共同努力,进一步深化双方在贸易、投资、应对气候变化等各领域合作。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿