2017美西南公派学联新春联谊会在总领馆召开
2017/02/17

  2月12日,由教育组和美西南公派学联共同举办的2017新春联谊会在总领馆召开,来自加州大学洛杉矶分校、尔湾分校、南加大、加州州立大学圣地亚哥分校、亚利桑那大学、亚利桑那州立大学等不同高校的140名国家和单位公派留生代表参加。

  王雷副总领事出席活动并致辞,向大家祝贺新年和新春。他充分肯定了美西南公派学联和各校公派学联一年来的工作,感谢学联骨干为公派生服务、组织付出和对领馆工作的大力支持,希望同学们在美期间相互关心、相互帮助,多与同学和美国朋友交流,与国内的家人保持联系,注意人身、财产安全,遇到困难和问题及时与各校的公派学联、美西南公派学联以及领馆教育组联络,努力实现“安全留学、健康留学、文明留学、成功留学”。

  公派生们开展了丰富多彩、情趣盎然的游艺活动。活动中,大家相识祝福、笑语盈盈、相互留念,欢乐的气氛始终在领馆大厅回荡。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿