洛杉矶郡政委员会为刘健颁发嘉奖状
2017/09/12
   洛杉矶郡政委员会在郡政府大楼举行向刘健总领事颁发嘉奖状仪式。  

  巴格郡政委员代表郡政委员会致辞,高度评价刘总任内为促进美中、洛杉矶郡与中国各领域交流合作所做出的杰出贡献,有力增进了两国人民间的了解与友谊,积极有效地保护了领区内中国公民的合法权益,感谢总领馆与郡政府保持的良好密切协作,并代表郡政府向刘总颁发嘉奖状。随后,全体郡政委员一一与刘总握手,表示祝贺。

 

 

      刘总感谢洛杉矶郡政府的友好举措,表示这不仅是对其本人和中国驻洛杉矶总领馆工作的肯定,更是对这几年中国与洛杉矶郡友好交流的肯定。4年来,在双方共同努力下,中国与洛杉矶郡交流合作迈上新台阶。刘总高度评价洛杉矶郡政府在其任职期间所给予的大力支持和合作,希望双方继续保持友好合作关系,进一步促进中国与洛杉矶郡的互利共赢交流合作。

      洛杉矶郡为美国人口最多的郡,下辖包括洛杉矶在内的88个城市。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿