张平总领事走访美国华人联合总会
2018/02/08
 

  2018年2月6日,张平总领事走访美国华人联合总会,与该会成员社团负责人见面。  

  张总积极评价美华总长期以来在维护侨胞权益、传播中华文化、促进中美友好往来等方面所做的贡献,对美华总的成长所展现出新时代华人移民的风采和追求表示赞赏,肯定美华总在推进和谐侨社建设上所做的努力

                                                                                   

  张总表示,过去的一年对中国具有标志性意义,十九大胜利召开宣告中国特色社会主义进入新时代,中国经济保持稳中向好,中美关系实现良好开局。  

  张总回顾了习近平主席2015访美期间对侨胞们的讲话,希望侨胞们遵规守法不断提高参政意识积极融入主流社会,为促进当地经济社会发展贡献力量;积极发挥学贯中西、融通中美的优势,为中美互利合作牵线搭桥,推动中美关系稳定健康发展;积极宣介中华文化,当好民间大使,讲好中国故事和中美合作故事;加强侨社间团结、包容、合作,展现华人良好整体形象。

                                                              

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿