张平总领事访问蒙特利公园市
2018/05/19

  2018年5月18日,张平总领事应邀访问蒙特利公园市,会见林达坚市长、陈赞新副市长以及市经济发展局、市政发展局、公共工程局、警察局、消防局等部门负责人,就加强双方交流合作交换意见。

  张总领事听取对方对蒙市发展情况的介绍,对该市建市102周年表示祝贺,积极评价城市建设所取得的成绩,赞赏历届市政府领导团队在促进城市发展、增进族裔和谐共处、打造宜居环境所付出的努力。张总领事表示,作为亚裔人口占多数,历任华裔民选官员最多的城市,蒙市的经济发展以及社区和谐体现了华人在美政治生活中发挥的重要作用以及华裔社区对美经济社会发展作出的积极贡献。张总领事希望蒙市加强同中国友城的联系,不断推进双方的交流合作。

  林达坚市长表示,蒙市在2017年被评为全美第三和加州第一宜居城市,这是市政府领导层和社会各界共同努力的结果,市政府将继续致力于建设繁荣城市,为各族裔居民提供良好的生活环境。欢迎中国企业投资,期待与中方加强务实交流和合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿