张平总领事为美国西部市长团成功访华举办招待会

  9月8日,张平总领事夫妇在官邸举办招待会,祝贺美国西部市长团成功访华。加州众议员卡里洛、瑞维斯,约巴林达市长赫尔南德斯,拉古那尼格尔市议员戴维斯,曼哈顿海滩市议员蒙哥马利,美华友好协会会长冯振发等代表团成员及美宝集团董事局副主席李俐出席。

  张总领事在致辞中向美国西部市长团不久前成功访华表示祝贺,强调中美地方关系是两国关系的基础,双方交流合作拥有巨大潜力和广阔空间,中美两国人民需要加强交往,增进了解。张总鼓励代表团成员将访华所见所闻所感分享给更多美国民众,进一步推动中美地方务实合作与人文交流。

  

  访华团成员感谢总领馆给予此访的大力支持和协助,纷纷畅谈访华观感,一致认为此访收获颇丰,不虚此行,对中国快速发展和人民安居乐业深表赞叹;认为美中双方有很多相通之处,两国人民都希望过上更美好的生活,双方也有许多开展交流合作的需求;美地方政府愿继续为促进美中地方合作、增进两国人民相互了解和友谊发挥积极作用。

  张总领事还向美华友协和美宝集团访问期间为中国扶贫事业提供捐款的爱心善举表示感谢,并赠送了褒奖牌匾。

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿