驻洛杉矶总领馆举办首席馆员离到任招待会
2018/10/27

  2018年10月26日,驻洛杉矶总领馆张平总领事举办首席馆员离到任招待会,欢送即将离任的孙鲁山副总领事,欢迎新到任的施远强副总领事。加州众院助理副议长弗里德曼、圣伯那迪诺郡郡长海格曼、洛杉矶郡、市及周边有关市负责人、政要、工商文化界、新闻媒体、华人华侨和多国驻洛总领馆官员等各界代表约200人出席。

  张平总领事在致辞中积极评价孙鲁山副总领事为促进领区中美地方交流合作所付出的努力和取得的成绩,欢迎施远强副总领事到任履新,希望领区各界继续支持总领馆和施副总领事的工作。

  孙鲁山副总领事回顾了四年多任期工作经历和感受,感谢各界朋友的大力支持和帮助。施远强副总领事表示很高兴有机会来到洛杉矶工作,期待与各界携手努力,进一步推动领区对华合作再上新台阶。

       

  各界代表在发言中表示坚定支持美中经贸关系发展,高度评价近年来中国同南加州地区交流合作蓬勃发展的势头和成果,赞扬孙副总领事为之发挥的积极作用,并表示将继续支持施副总领事工作,进一步深化拓展双方各领域务实合作。有关郡、市负责人还分别向孙副总领事和施副总领事颁发贺状,对孙副总领事的出色工作予以褒奖,并向施副总领事到任表示祝贺。

  来宾们纷纷向孙副总领事表达依依惜别之情和美好祝愿,并热烈欢迎施副总领事履新,共祝愿中美关系继续健康稳定发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿