庄志哲副总领事出席中美电视节“金天使奖”颁奖典礼
2018/11/03

  由美国鹰龙传媒主办的中美电视节“金天使奖”颁奖典礼于2018年10月29日晚洛杉矶美国编剧协会剧院举行,中国驻洛杉矶总领馆副总领事庄志哲、美国国会众议员赵美心、美国鹰龙传媒公司董事长苏彦韬等嘉宾出席活动。

  庄志哲副总领事代表中国驻洛杉矶总领事馆向组织者和获奖者表示祝贺。他表示,中美两国电视界可以发挥各自优势,取长补短,实现互利共赢的目标。中美电影节、中美电视节为中美两国影视业搭建了交流合作平台,希望双方加强交流,扩大合作,为广大观众生产更丰富更精彩的作品,为增进中美两国人民相互了解、为推动中美人文交流做出贡献。

  2013年起,中美电影节组委会增设了“金天使奖”中国优秀电视剧奖,每年有近百部电视剧参展参赛,为中美电视交流与合作开辟了新的平台。2017年中美电影节“金天使奖”电视剧单元正式升格为“中美电视节”,为中国优秀电视剧作品和人才提供展示和交流平台,为推动中美电视交流与合作发挥积极作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿