施远强副总领事出席比亚迪北美公司兰卡斯特工厂
第300辆电动大巴下线仪式
2019/04/06

  2019年4月3日,施远强副总领事出席比亚迪北美公司兰卡斯特工厂第300辆电动大巴下线仪式。

  施副总领事在致辞中表示,比亚迪公司是第一家在美国建厂的中国汽车企业,取得令人瞩目的商业成功,同时为促进当地经济社会发展和环境保护事业做出了重要贡献。兰卡斯特工厂是中美两国商业文化和技术、创新融合发展,取得互利双赢成果的典范。随着中国不断深化改革开放,中国与加州经贸合作前景广阔,中国企业将继续在推动加州经济发展、服务当地社区方面发挥积极作用。总领馆将继续为进一步扩大和深化两国商界互利合作提供支持和帮助。

   

  兰卡斯特市市长帕里斯感谢比亚迪北美公司为兰市就业和城市发展带来的重要贡献。比亚迪为兰市及周边地区提供了数百个良好工作岗位,使当地民众生活得更好,相信未来将取得更大发展。

  洛杉矶郡郡政委员巴格、帕姆戴尔市市长霍夫巴纳、羚羊谷交通局(AVTA)与美国运输行业工会代表,以及比亚迪兰卡斯特工厂员工四百多人出席活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿